Descubre en nuestro menú auténticas recetas italianas elaboradas con los mejores ingredientes. Cada plato refleja la excelencia de la cocina italiana.
Disfruta de una experiencia culinaria excepcional en un ambiente acogedor y lleno de sabor.
Descubre en nuestro menú auténticas recetas italianas elaboradas con los mejores ingredientes. Cada plato refleja la excelencia de la cocina italiana.
Disfruta de una experiencia culinaria excepcional en un ambiente acogedor y lleno de sabor.
ANTIPASTO PULPO
Pulpo, papa cambray, arugula - 150grs.
ZUPPA MINESTRONE
Sopa de verduras, tocino , pasta corta
CALAMARI FRITTI
Calamares fritos - 220 grs.
FORMAGGIO ALLA GRIGLIA
Queso provoleta a la parrilla
PROSCIUTTO E MELONE
Jamón serrano con melón - 80 grs.
COZZE AL VINO BIANCO
Mejillones al vino blanco
COZZE MARINARA
Mejillones al pomodoro
*CARPACCIO DI MANZO
Filete de res delgado marinado en limón, aceite de olivo y especias - 80 grs.
*CARPACCIO DI SALMONE
Láminas de salmon ahumado, huevo, alcaparras y aceite de olivo - 80 grs.
*CARPACCIO DI POLPO
Láminas de pulpo marinadas en limón, aceite de olivo y especies - 100grs.
FICO & BURRATA
Burrata , higo y espárrago
BRUSCHETTA DI POMODORO
4 piezas
BRUSCHETTA ASSORTITA
Surtido - 4 piezas
BRUSCHETTA DI SALMONE
4 piezas
FUNGHI TRIFOLATI
Champiñones frescos con ajo, perejil y chile
FUNGHI RIPIENI
Champiñones rellenos - 5 piezas
FUNGHI PORTOBELLO
Hongo portobello - 2 piezas
CAPRESE
Rebanadas de queso mozarella con jitomate y albahaca - 5 piezas
MOZZA E ARUGULA
Mozzarella, prosciutto, jitomate, arúgula y balsámico - 3 piezas
INSALATA LUCANIA
Salmón, ensalada verde y queso de cabra
MELANZANE ALLA GRIGLIA
Berenjena, jitomate y queso mozzarella fresco
MARGHERITA
Salsa de jitomate, jitomate fresco picado y albahaca
PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI
Jamón cocido de pierna y champiñones
PEPPERONI
Pepperoni
QUATTRO FORMAGGI
Queso de cabra, provolone, gorgonzola y mozzarella
HAWAIANA
Jamón cocido de pierna y piña
MEXICANA
Chorizo, jalapeño y cebolla
ORTOLANA (VEGETARIANA)
Pimiento, calabacita, cebolla, champiñones y aceitunas
CAPRICCIOSA
Champiñones, salame, jamón cocido de pierna, pimiento y aceitunas
SAN MATEO
Salchicha italiana, queso-crema y jitomate deshidratado
PAN PIZZA
FOCACCIA ALLA RUCOLA
Mozzarella FRESCA, jitomate fresco rebanado, arúgula y prosciutto
ZINGARA
Flor de calabaza, calabacitas, queso provoleta, crema de pesto hecha en casa y mozzarella FRESCA
FURBA
Fresa, espárragos, prosciutto, queso de cabra y cebolla caramelizada
FICO E PROSCIUTTO
Higo, prosciutto, queso de cabra
PESTO E PROSCIUTTO
Base de pesto hecho en casa, prosciutto, mozzarella FRESCA, rodajas de jitomate fresco
FRUTTI DI MARE
Camarones, mejillones y pulpo
FORENZA
Hongos, gorgonzola, prosciutto y jitomate deshidratado
BURRATA
Salsa de jitomate, prosciutto, burrata
PIZZA BENO
Láminas de salmon alhumado, anchoas, alcaparras, huevo
CALZONE
Jamón cocido de pierna y champiñones
PIZZA DOLCE
Nutella y frutos frescos
PASTA FRESCA RIPIENA
TORTELLINI
De carne de res
RAVIOLI
De espinaca
*En preparaciones Salsiccia, Funghi y Mariscos consultar con mesero el costo
PASTA
SPAGHETTI
LINGUINE
FETTUCCINI
PENNETTE
FUSILLI
CAPELLINI
SPAGHETTI SIN GLUTEN
CONDIMENTI
POMODORO
Jitomate molido, cebolla, ajo y aceite de olivo
BURRO
Mantequilla, perejil
PUTTANESCA
Pomodoro, aceitunas, alcaparras, anchoas y chile de árbol
ALFREDO
Salsa a la crema y perejil
BIZARRO
Salsa a la crema, champiñones, chícharos, jamón serrano
QUATTRO FORMAGGI
Crema y cuatro quesos
SALSICCIA
Salchicha italiana, jitomate fresco molido, arúgula, cebolla y chile de árbol
RAGÚ
Carne molida, salsa de jitomate, verduras y especias
ARRABBIATA (RECETA DE CASA)
Mantequilla, champiñones, tocino picado y chile
FAGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Ajo, aceite de olivo y picante
AMATRICIANA
Aceite de olivo, tocino, chile y jitomate
PESTO GENOVESE
Salsa de albahaca, nuez, aceite de olivo y especias
AI FUNGHI
Champiñones, vino blanco, albahaca
COMBINACIÓN POMODORO
Lasagna, fettuccini alfredo y spaghetti ragú
LINGUINE FRUTTI DI MARE
Camarón, pulpo, mejillón, pescado y salsa pomodoro
LINGUINE TERRA E MARE
Salchicha italiana, camarón, champiñón y chile verde
LASAGNE AL FORNO
Tiras de pasta en capas, salsa ragú, champiñones y mozzarella
LASAGNE PRIMAVERA
Tiras de pasta en capas, salsa bechamel, vegetales, mozzarella y salsa pomodoro
MELANZANE AL FORNO
Rebanadas de berenjena, salsa pomodoro y mozzarella gratinado
PARMIGIANA DI MANZO
Filete delgado empanizado, salsa pomodoro y mozzarella gratinada - 140 grs.
SALTIMBOCCA
Medallones de filete con jamón serrano - 170 grs.
SCALOPPINE ALLA MARSALA
Medallones de filete con marsala y champiñones - 170 grs.
FILETTO DI MANZO AL VINO ROSSO
Salsa gravy, tocino y champiñones - 230 grs.
SCALOPPINE AL LIMONE
Medallones de filete con salsa al limón - 170 grs.
SPIEDINO DI FILETTO DI MANZO
Brocheta de filete - 200 grs.
POLLO PARMIGIANA
Pechuga de pollo empanizada, salsa pomodoro, mozzarella gratinado - 210 grs.
POLLO AL VINO BIANCO
Pechuga de pollo, vino blanco, aceite de olivo y especias - 210 grs.
POLLO AL POMODORO
Pechuga de pollo, salsa pomodoro, vino blanco y especias - 210 grs.
POLLO AL LIMONE
Pechuga de pollo con salsa al limón - 210 grs.
GAMBERI ALL’AGLIO
Camarones al mojo de ajo - 160 grs.
SPIEDINO DI GAMBERI
Brocheta de camarónes - 160 grs.
GAMBERI ALLA DIAVOLA
Salsa a la crema, vino blanco y chile - 160 grs.
GAMBERI IMPANATI
Camarones empanizados - 160 grs.
FILETTO DI SALMONE CESARE
Mantequilla, jugo de limón, perejil y especias - 220 grs.
FILETTO DI PESCE ROMINA
Vino blanco, mantequilla, jugo de limón y alcaparras - 190 grs.
ATÚN
Medallón de Atún especiado aprox. 200 grs.
TIRAMISÚ
BONGO (PROFITEROLES)
PANNA COTTA
PASTEL
CAFÉ, TÉ O LECHE
ESPRESSO
CAPPUCCINO
LIMONADA
NARANJADA
TÉ HELADO
CERVEZA (355 ML)
SANGRIA PREPARADA
REFRESCO (355 ML)
AGUA EMBOTELLADA (500 ML)
AGUA GASIFICADA (330 ML)
*Todos los precios incluyen el impuesto al valor agregado (I.V.A.)